アンティークなチャペルとドレスの組み合わせが最高でした
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/05/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 無限大さん
- 栃木県
アンティークな雰囲気で重厚感があり、足を踏み入れた瞬間に式への期待が湧き上がってくるようなチャペルでした。
バージンロードの幅はあったように思いますが、会場自体はあまり横に広くなかったので二人の姿がハッキリ見えました。
アンティークな中に浮かび上がる真っ白なドレスがすごく綺麗で感動しました。
その感動のままに始まったフラワーシャワーでは新郎新婦が幸せそうに笑っていてこちらも嬉しかったです。
外が綺麗に見える披露宴会場ですっきりと気持ちよく過ごせました。
ガーデンがあり、寒かったので外に出ることは控えつつも爽やかな雰囲気も感じることができました。
お色直し後は階段を使って二人が入場し、新郎に手を引かれながら階段を降りてくる新婦の姿がお姫様のようで可愛かったです。
着席と同時にドリンクや料理を頂けたので驚きましたが、お腹が空いていたので助かりました。
どの料理も美味しかったです。
デザートビュッフェもあり、それを合わせるとかなりお腹いっぱいになりました。
那須塩原駅までは電車で行き、そこから友人の車に乗って向かいました。
駅からだと20分もかからないくらいでした。
私は利用しなかったのですが送迎バスも出ていました。
料理のお皿の置き方が丁寧かつスマートで良かったです。
全体的に安定感がありました。
チャペルのアンティークな雰囲気が素敵で、ドレスとのマッチングが素晴らしかったです。
会場名 | カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート) |
会場住所 | 〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |