英国式のチャペルがお洒落でスタッフの雰囲気もいい式場
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/10/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- yuaさん
- 栃木県
英国式チャペルでデザインが良いなと思いました。
色合いも落ち着きがあり、本番は神聖な空気感になりそうです。
バージンロードが白い石畳になっていて雰囲気があります。
チャペルと同じくバンケットも英国調になっていてとてもお洒落でした。
自分達のコーディネートでまた雰囲気も変わるとのことでしたので楽しみです。
クロスの種類などは豊富でした。
最初の段階だったので確定していないことも多かったのですが、多様なプランを考えていただけました。
金額は明確でわかりやすかったです。
節約するなら、招待状系やウェルカム系の装飾になりそうです。
今回は試食していませんが、お話を聞いて是非食べてみたいと思いました。
式を挙げる1ヶ月前の試食会で実際のフルコースを食べて、意見を聞きながら味とボリュームを調整してくださるそうです。
栃木県大田原市にあり、駐車場や送迎もありました。
市内からの参列者がメインとなるため、不便さは感じなかったです。
初めての見学会だったのですが、優しくサポートしてもらいました。
緊張と何もわからないすぎて言葉に詰まってしまう…ということもあったのですが、こんな事もできますよ、と案を出してくださり良い雰囲気を作って頂けました。
聞きたいことは何でも聞いてくださいと言葉をかけていただき、たくさん相談することが出来ました。
全てのスタッフにお会いした訳ではありませんが、挨拶などもしていただき、雰囲気はとても良かったです。
アットホームは雰囲気がありつつ、チャペルやバンケットは立派なので自信を持ってゲストを招待できる結婚式が行えるのではないかと思います。
プランナーさんがしっかり相談に乗ってくださるので安心できました。
式はしっかりしたいけど披露宴は楽しみたい!というカップルが気にいる式場だと思います。
会場名 | カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート) |
会場住所 | 〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |