料理はやっぱりレスト...
- 投稿 2005/05/26
- 結婚式した
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- うにこさん
料理はやっぱりレストランなので、他の式場と同じレベルで低料金です。これがとても魅力でした。13000位するものが10000円で十分です。心斎橋の駅からも近いので、立地条件は抜群によいですし、全体的に見てもコストパフォーマンスが魅力でした。50名で200万を切りました。ただ、婚礼担当者があんまり。担当が悪かったのかも知れませんが、一度担当変更をしてもらいました。あまり会場スタッフからのアドバイスなどを期待しないほうが良いです。自分たちで作っていきたい人たちには最適です。持ち込み料も少なめですよ!
<アドバイス>
参列していただける方においしく料理を食べていただけるように、料理・引き出物・会場立地以外はかなり削りました。 衣装なども店の制限がありましたが、良いものが見つかるものです。 夢だったホテルでの式も良いですが、その為に他のもののレベルを下げてしまうのなら、変更すべきだと思います。 素敵な会場・豪華なドレスで料理が少なかったり、引き出物がいまいちだったりすると、参列側は冷めます。
※このクチコミはハガキ回答です。
会場名 | ホテルセイリュウ(ホテルセイリュウ) |
会場住所 | 〒579-8012大阪府東大阪市上石切町1-11-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント