さすが!関西最大級の規模、クリスタルチャペル最高!!
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/01/25
- yumirinさん
やはり決め手は関西最大級を誇る、クリスタルチャペルでした。一目見た瞬間天井が高く、バージンロードも長く自然光が入り、どぎもぬかれ、何とも言えない感情が込み上げきました。リーガロイヤルホテルは超一流ホテルで料金は正直低価格ではありませんが、人生一度きり、そして一生に一回の結婚式!どうしてもクリスタルチャペルで挙式がしたくてここに決めました。値段は少々高いと思われましたが、スタッフの方には丁寧に接してくださり、サービスもとても充実し、こちらの要望・演出等も出来る限り聞いてくださって、本当にお世話になりました。また、持ち込み料が掛からず、手作りのものや他のお店で購入したものを持ち込することができ、かなり思っていて金額よりも料金を抑える事ができました。当日の結婚式に参列してくださった方からは、さすが一流ホテル!料理も接客も最高!こんな高級な結婚式は初めて!など感想を頂き、私たちの目標は、自分たちだけではなく参列してくださった方にも心に残る楽しい結婚式にしたい!だったので、とてもうれしかったです。この時のキャンペーンで結婚式後にプレゼントを頂いたり、一年後の結婚記念日にはディナー券を頂き宿泊もさせて頂く事になっています。ぜひ、お得やうれしいキャンペーンなども開催されているので、調べてみるのをおすすめします!最後に結婚式は人生最大のイベントなので後悔しないよう、よく調べよく話し合い、ここは絶対に譲れないというところ、ここは省こうかなど、パートナの方と仲良く進行していってください。そして、素敵な結婚式にしてくださいね♥
- 高層階
- 駅直結
- 挙式会場の伝統
- 持ち込み無料
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント