圧巻のステンドグラスの大聖堂
- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/09/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 奈良県
ステンドグラスが印象的で、どうしてもチャペルが見たい!と思い見学に行きました。見たら予想以上に大きなチャペルで、ここで結婚式をあげらたら素敵だろうなと感じました。
リーガロイヤルホテル
- めいさん認証済
上記にあるように、花屋も自分たちで選べるなど余地がある分、相場よりは高いかなと感じました。
中之島駅からは直結です。大阪駅からは15分に1本バスが出ており、タイミング悪くて、待ち時間が長い!と感じることは特になく、朝から夜までバスが出ている分、大阪駅からのアクセスも優秀だと感じました。
途中色々感じた質問も、都度丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。サービスも、複数からプレゼンを聞いたのちに選ぶことができます。
大聖堂のようなチャペルは、同じ雰囲気のチャペルはない、唯一無二だなと感じました。あのチャペルに惹かれました。
- 提携チャペル・神社あり
- ロケーション撮影
- フォトプランあり
- 駅直結
費用感が高めなので、気になるオプションは最初にある程度聞いてしまった方が、気持ち楽に進められると思います。高級ホテルウエディングらしい雰囲気のある会場です。
リーガロイヤルホテル
- めいさん認証済
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |