上品、クラシカル、重厚感をテーマにした挙式なら。
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/01/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
チャペルはとても広く開放的で、バージンロードは高級感あふれる絨毯でした。ステンドグラスに囲まれていて、厳かな雰囲気。幅広く長いバージンロードで花嫁さんのドレスの広がりが映えていました
- ぬんぬんさん認証済
クラウンルームで60人ほどの式でした。上品で清潔感ある会場雰囲気でした。上質さとアットホームさ、清潔感を兼ね備えた素敵な雰囲気でした。部屋を横長に使っていた為、親族席の距離からも高砂が見える距離なのは良かったです。
- ぬんぬんさん認証済
新郎新婦曰く、メニューは2品のみランクアップし、品数は増やしていないそうです。お腹がいっぱいになりすぎず最後まで美味しく食べられて良かったです。さすがのホテルクオリティでどの料理も見た目もおしゃれで美味しかったです。お肉が柔らかくて印象的でした。
- ぬんぬんさん認証済
大阪駅から雨に濡れずにシャトルバスに乗れるので楽ちんでした。電車で移動したとしても最寄り駅から徒歩2-3分なようです。
大阪の中心地から少しずつ離れているため敷地面積が広く、ごみごみしていないのが良かったです。ホテルの利用客の客層も良かったです。
新郎新婦によると、スタッフの方々はとても親切で親身にお世話してくださったそうです。
当日親族として参加した私に対しても、司会の方やカメラマンの方、スタッフの方皆様親切にして下さりとても感じが良かったです。
敷地満席の広さが、他のホテルとは大きく違いました。1階のロビーや喫茶店の雰囲気も良く、客層も良かったです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
教会を出た後のスペースが写真映えして良かったです。総じて上品な式でした。年配の親戚ウケも抜群でした。
- ぬんぬんさん認証済
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント