ステンドグラスの美しいチャペルが圧巻でした!
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/03/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
ステンドグラスと高い天井にシャンデリアが圧巻のチャペルに魅了されました。こんな素敵なチャペルで挙式が出来たら幸せだなぁと。気になったら是非見に行ってほしいです!
- もーちゃんさん認証済
披露宴がたくさんあるので、招待人数によって選択肢が多いのが魅力だと思いました。窓のある披露宴だと明るく、華やかになりそうな披露宴会場でした。高層階にある会場は天井が低いですが、それはそれで素敵な会場でした。
- もーちゃんさん認証済
高いだろうなと思ってましたが、見学させて頂いたホテルさんの中で一番高額でした。あとから色々追加したり料理もこだわりたかったので、予算オーバーになりそうです。
2000円の有料のコースを試食させて頂きました。すべて美味しかったのですが、前菜とパリパリの魚料理が最高に美味しかったです。こちらの料理はランクがかなり上の料理みたいなので、スタンダードのコースの料理がどんな味なのかがわからなかったのが少し残念でした。
- もーちゃんさん認証済
大阪駅の桜橋口のところからシャトルバスがでてます。頻繁にバスが来るので便利です。バスではなく電車で行きたい方は中之島駅が最寄り駅になるので、こちらだと少し交通の便が悪いですね。シャトルバスから行くことをオススメします。
丁寧に接客して下さりました。
ホテルが広いので迷いそうでした。あと大きなホテルだけあり、一般客が多いのがネックです。あと移動が多いです。ところどころ古さを感じるところがありました。
- 高層階
ホテルでの王道の結婚式がしたい方。披露宴会場がたくさんあるので、気に入る会場があると思います!チャペルが本当に素敵です。もし家族婚ならチャペルは広すぎると思います。
- もーちゃんさん認証済
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント