美しいステンドグラスのチャペルと雰囲気抜群の披露宴会場!
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/04/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 大阪府
ステンドグラスがとても色鮮やかで大変素晴らしいチャペルだと思います。バージンロードが長く天井も高いので広々としていました。
- risecoさん認証済
全部で3つの会場をご提案いただきました。
1つは非常に広々とした会場でゴージャスな式にできそうです。
残り2つは窓のある会場でした。こちらは部屋があまり大きくないのでゲストとの距離が比較的近くアットホームな雰囲気でできそうです。窓もあるので明るく開放的な印象でした。どちらも絨毯の模様や色がとても美しく、披露宴会場に入る前の前室の雰囲気もとても素敵でした。立派なシャンデリアもあるので、カジュアルになりすぎず良いと思いました。
- risecoさん認証済
格式のあるホテルなのでとても高いのではないかと思いましたが、思っていたよりも見積もりが低く驚きました。
オードブルが美味しかったです。盛り付けも丁寧でした。デザートのホワイトチョコとマンゴーは少しくどく感じました。
- risecoさん認証済
jr大阪駅から無料のシャトルバスが出ているのでアクセスは良いと思います。
また京阪中之島駅と地下で直結しています。
プランナーの方はとても親身になって相談にのってくださいました。
結婚1年記念日の食事プレゼントや挙式日の宿泊サービス等がホテルでの挙式でとても魅力的だと思いました。披露宴会場がいくつかあるので、自分の好みに合わせて選べると思います。やりたい雰囲気を伝えると、それに合わせてプランナーの方が会場を案内してくださいます。
- 宿泊提携あり
伝統的なホテルで結婚式を挙げたい方、ステンドグラスの綺麗な挙式会場で結婚式を挙げたい方、とても素敵な雰囲気の会場で披露宴を行いたい方に良いと思います。
- risecoさん認証済
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント