伝統と格式のあるホテルウェディング
- 訪問 2019/02
- 投稿 2020/04/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![まき](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- 奈良県
会場は2種類見せていただきました。1つは、天井が高くステンドグラスが素敵な「ザ・教会」という感じの立派な挙式会場でした。140人ほどの収容人数だったと思います。
見学の時に模擬結婚式として挙式の全体の流れを見せていただき、挙式のイメージが掴めてとても良かったです。
もう1つは少しこじんまりとした会場でしたが、プロジェクションマッピングが投影でき、素敵な演出ができる会場でした。アットホームな雰囲気で行いたい方にはピッタリだと感じました。
- まきさん認証済
好みの雰囲気に合わせていろんな披露宴会場がありましたが、いずれも高級感のある空間で、高層階からの景色も良かったです。
ベラコスタ・シャンボールという会場を見学しました。
- まきさん認証済
伝統と格式あるホテルなのでかなり価格が高いのではと思っていましたが、お値引きなども良心的に対応くださいました。
美味しく、どの料理も見た目が華やかでした。
- まきさん認証済
中之島駅からすぐの立地です。シャトルバスも出ているのでjr大阪駅などからも行きやすいかと思いました。
とても上品で素敵な接客をしていただきました。この式場見学の後にもう一つ別の式場の見学も予定していたのですが、最初にそのことを伝えると時間の中で精一杯対応してくださいました。私達の時間のこともとても気にかけてくださり、強い営業感は全くなかったです。
挙式会場は、他にはない圧倒されるような荘厳さがあり、挙式会場の雰囲気重視の方にはオススメです。
他にも、伝統あるホテルでの挙式は親世代には特にウケが良いように感じました。
- 宿泊提携あり
落ち着いた大人な式を考えておられる方には、リーガロイヤルのような伝統あるホテルでのウェディングがぴったりだと思います。
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2435件
- この会場のお気に入りポイント