可愛いと高級感を同時に味わえる式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/11/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
会場の両サイドの可愛い色味のスクエアガラスが綺麗でした。しかし、新郎新婦が入場し終わったら前面しか写真には映らないのであまり綺麗な挙式風景を感じれませんでした。50人程度の参列だったかと思いますが、その人数にしては会場が広すぎ空き席が多かったのでやや寂しい印象をもちました。
- おちゃさん
白を基調した綺麗な会場です。いろいろな演出の融通も聞いてもらえそうでした。ホテルの構造上仕方ないのかもしれませんが、二次会前の待機場所をとっていなかったのか入場前に椅子に通路の腰掛けている新郎新婦に会ってしまったり、ウェルカムスペースがご両家だけの空間というより広い通路で、披露宴の前後を楽しんでもらうような演出はしにくいのかなという印象があります。
- おちゃさん
プランによるかと思いますが、正直なところあまりいい印象をもちませんでした。新郎新婦の好みかと思いますが、可愛らしい見た目重視のお料理でした。一部の女性は可愛いという好感をもつ方もおられましたが、量も少なく男性陣の評判があまりよく無かったです。
- おちゃさん
梅田からシャトルバスが出ています。
にこやかでよかったと思います。
大人数で挙式される方におすすめです。
- おちゃさん
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |