うーん、相性の問題かも
- 訪問 2013/03
- 投稿 2016/01/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- あいさん
会場の数はとても豊富ですが、会場同士が共有するスペース(ホワイエなど)が多く、繁忙期はけっこうごちゃごちゃするのではないか?と不安でした。
交通アクセスとしては京阪電車の中之島駅直結ですが、ちょっと不便な駅かな、、、という感じです。ただ大阪駅からシャトルバスも出ていますし、タクシーでもすぐなのでロケーションは良いと思います。
案内してくださった年配の女性のスタッフの方がとても威圧的で、私たちが30-40人程度のこじんまりとした式を考えていると話したところ、それがお気に召さなかったらしく、説明の間になんども「人数が少ないから」と言われ、あげくの果てには「人数増やしてもらえないんですか?」と言われました。もちろん会場は大規模な式の方が売り上げは高いと思いますが、そんな言い方をされたのはここだけです。
ただ、普段レストランを利用していて気持ちのよいサービスを受けているので、たまたま、だと思うのですが、、、
老舗ホテルですし、レストランも豊富で使い勝手のよいホテルだと思います。
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |