こちらで結婚式を挙げると、後悔はないと思います。
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/12/11
- s.kさん認証済
- 大阪府
とてもゴージャスで、うっとりしてしまいます。式場へ入る前にドアの前で父と二人、ドアが開くのを待つのですが…その場所も絨毯、家具、飾り、全てにおいてすばらしく豪華。式場は、パイプオルガンはもちろんのこと、ステンドグラスもとても綺麗で素敵です。お嫁さんを、いつも以上に惹き立ててくれます。
大満足でした。準備段階で、この様な雰囲気にしたい、あの様なカラーの花にしたいと、さんざん我がままを言いましたが、見事に演出していただきました。
司会者の方は、テレビのお仕事をした事がある方をえらび、少し値をはりました。来ていただいた方に、楽しんでもらいたいので。
招待させていただいた、知り合い皆さんが、おいしいと満足していらっしゃいました。普通あまりお嫁さんは食べないとの事ですが、モグモグ食べてしまいました(笑)
大阪・中之島にあり、大阪駅からは無料送迎バスも運行してます。
もう、言う事無しです。ずぅっと私を、「お嬢様」と呼んでいただき、サービス一番で行動してくださってる感じでした。
又、結婚式当日、外の結婚式の方と鉢合わせにならないように等、細かい所まで気を使っていただき、さすがリーガロイヤルホテルだなと思いました。
やはり、ドレスでしょうか。たくさんの種類があり、センスもいいですし、清潔に保たれています。何件か下見に行きましたが、白いドレスが黄色くなってしまっている所もありました。お嫁さんにとったら、ガックリですよね。
- 化粧室充実
- 宿泊提携あり
こちらに決めたのは、できるだけ私たちの望みを叶えようと、親身になって下さったからです。
1つだけ後悔したのは、お嫁さんの結婚式の際のマナー教室のようなものがあったのに、参加しなかった事です。
参加しておけば、もっと自分を品よく見せれたのになぁと思いました。
利用できるものは、利用するべきですね。
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント