名前まけしてる??
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/07/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- わるひ~さん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
リーガロイヤルホテルのチャペル。さすがに、高級ホテルだけあって、チャペルはすごい広くてすばらしかったです。演奏も生演奏だったし、これはすごかった。
ただ、1日の結婚式回数が多いから、次との組との間隔が短いせいか、準備等を簡素化するためだと思うのですが、新郎新婦退場のときのフラワーシャワーがなかったのが、ちょっと残念でした。
【披露宴会場】
リーガロイヤルホテルの割には、天井低くて、なんかすごい圧迫感がありました。
広さは広いのですが、天井が低いせいで、すごい狭く感じてちょっと残念でした。
ほかの部屋はもっといいのかったかもしれませんが。。。。。
【スタッフ(サービス)】
まあまあ普通です。ただ、リーガロイヤルということを考えると、あまり飛びぬけていいとは思いませんでした。
さぞかし、すごい料理が出るのかと思いきや、ぜんぜん普通のホテルの料理と変わらずで、これは、すごいがっかりしました。料理に対してはすごい期待感で行ったので、がっかり度がすごかったでした。
あと、ワインとかカクテルのバーが横に併設されていて、いろいろなものを飲めると思ったのですが、なくてがっかりでした。
【ロケーション】
低い階の会場だったので、ロケーションはぜんぜん期待していなかったこともあり、がっかりすることもありませんでした。上の階だったらよかったと思うのですが。
【マタニティOR子連れサービス】
うちの子供を連れて行ったのですが、特に子連れサービスというのはなく普通でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
あまりいい印象なかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
とりあえず、式場のブランドにこだわるカップルとか、金持ちのカップルにおすすめです。
全体的には、名前負けしていたなと思いました。
- パイプオルガン
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |