- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- アツキ▲さん
- 和歌山県
自分自身の挙式・披露宴をこちらでしました。授かり婚で出産してから子供が9か月の時に行いました。
【挙式会場】
壁一面のステンドグラスと、長いバージンロードが気に入ってこちらに決めました。挙式会場に行くまでの間も、高級感溢れる調度品などで優雅な気持ちになれます。
【披露宴会場】
家族、親族のみの式だったため、小さな会場で披露宴をしました。挙式会場が気に入って選んだので、披露宴会場はそこまでお気に入りなわけではなかったのですが、テーブルクロスや、お花などセッティングしたらとても良いものになって良かったです。
料理はフランス料理と日本食が選べて、フランス料理にしました。プランについていたものより、2ランクアップしてお願いしました。量も丁度良かったし、味もおいしかったです。
【スタッフ】
打ち合わせの際の担当の方もとても親切にして下さったし、子連れでの打ち合わせにも授乳などいろいろと対応して下さりました。当日の介添え人の方やほかのスタッフも教育が行き届いていたと思います。
【ロケーション】
駅直結で雨でも濡れずに行けます。遠方のゲストの方が多かったので、分かりやすい立地にしました。【ここが良かった】・チャペルの雰囲気がすてき。・スタッフの対応がよい。・プラン特典で付いていた宿泊の部屋や、ラウンジがとても良かった。【こんなカップルにオススメ!】カジュアルなものよりも高級感やブランドみたいな感じを重んじるカップルにオススメかなと思います。親族のみの披露宴であったため、年配の方が多く年配の方の受けは良かったです。
- 駅直結
会場名 | リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル) |
会場住所 | 〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |