アトリウムを使った挙式が素敵
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/09/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- エミールさん
- 大阪府
大きなロビースペースに、青いバージンロードを表現していてその鮮明なクラシカルムードは今でも覚えています。絨毯のフロアーでして、その華やかな絵の上にはっきりした青いロードがあったので本当に綺麗で、聡明さが出てました。また柱がどっしり存在感を出していましたし、椅子については白くて綺麗なカバーが印象的なものがちょっと中央向きに綺麗に並んでいて、ぴしっとした規律正しい印象もありました。
茶系の色の濃い色の絨毯が広い空間を表現しており、壁は白系でさっぱりと。上にはシャンデリアが金色系に光ってゴージャスにと、上、横、下で雰囲気の違うものが上手くそれぞれの役割を果たすことで、全体としてしっかりとゴージャス感が出ていました。
谷町9丁目駅から歩いて10分程度でした。
ロビーアトリウムを使った挙式は、とってもエレガントで、迫力あり。空間が閉じていないので、どこまでも広がるような開放感を味わいながらのびのび参列できました。
- ロビー・アトリウム
会場名 | ホテルアウィーナ大阪(ホテルアウィーナオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0031大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町19番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント