披露宴、二次会はおすすめ
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/01/15
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- あいじさん
- 大阪府
人前式から出席。ホテルということもあり、昔ながらな感じ。人前式会場は少し狭く、立っての参列。雰囲気は良かったです。もう少し人数も少なめであれば、参列した側もいいのかなと。最近の流行っぽくやりたいのであれば他を選ぶべき。シンプルにやるにはおすすめ。
披露宴は会場も広く、入り口前のロビーも椅子もありまっていれた。料理などもおいしい。周りのスタッフさんも丁寧。集合写真などを外に出たあと並んでとる場所はせまっかたのは残念。あんなに広いから、もう少しお見送りのときは、何人かが並んで写真を撮れるように出入り口横にスペースを作ってほしかった。
二次会も同じ会場なので、ホテルで時間をつぶせた。そのあと、宿泊もできるので遠い場所から来たからゆっくりできたのでよかった。
設備はホテルなので、カフェもあり時間も潰せた。エレベーターで移動できるのもありがたい。披露宴会場はとても広かった。でも、新郎新婦の並んだ姿を撮るのに、少し席と近めすぎて、参列者が写真に写ってしまう。広めなので、席と入り口離していたほうがありがたいなとおもいました。スタッフさんも丁寧で、笑顔で楽しかったです。あと、人前式前の待ち時間が長く、どこで待ってたらいいいのか不安でした。そしたら新郎新婦階段から現れたから、え?ってなって何人か写真撮ってたから、現れるの知ってる人と知らないひとがいたので、そこはアナウンス?をして頂けると嬉しいです。宿泊ができるのは本当にありがたいなとおもいました。シンプルだけど暖かい会場でした。
あまり人も多くない場所なので、参列しやすかった。少し駅から遠いのでドレスをきて歩いてくるのがちょっとたいへんでした。宿泊ができるのは本当にありがたいなとおもいました。
宿泊できる。披露宴会場の広さ。暖かさ
- 宿泊提携あり
- 特になし
会場名 | ホテルアウィーナ大阪(ホテルアウィーナオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0031大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町19番12号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |