チャペルが素敵
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 奈良県
- ゲスト数:10名以下(予定)
チャペルは2か所あり、それぞれ全く異なる雰囲気のチャペルでした。
1つ目は自然光が入るオーソドックスな雰囲気の明るいナチュラルなチャペルでしたが、もう1つはステンドグラスと本物のキャンドル、そしてプロジェクションマッピングを活かした他には無い素敵な演出が出来るチャペルでした。
プロジェクションマッピングは新郎新婦の写真も映し出すことが出来るので、オリジナル感がありました。
どちらのチャペルも素敵で、挙式のイメージがしやすかったです。
披露宴会場は何か所かあり、色々な広さの部屋が選べるのは良かったです。
- ミエさん認証済
割引の提案もしてもらえました。
見た目もとても綺麗で美味しかったです。
- ミエさん認証済
駅直結なのでとても便利だと思いました。
プランナーさんも私たちの希望を色々と聞いてくださり、希望に合わせようという印象がありました。
とても明るい感じのプランナーさんで話しやすかったです。
チャペルが二つから選べるところ。
プロジェクションマッピングがある挙式会場は、なかなかないので他の人と違う演出がしたい人にはお勧めです。
- 駅直結
見積書の費用について詳しく確認した方が良いと思います。チャペルや披露宴会場をしっかり確認して、結婚式のイメージを持つことは大事だと思います。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、シェラトン都ホテル大阪へご見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミとお写真の投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
2つのチャペル会場は雰囲気が異なっておりますので、お好きのチャペル会場をお選びいただけるのがポイントとなっております。
プロジェクションマッピングはチャペル内で行う会場様は少ないので、皆様の思い出に残るような演出でございます。
ぜひお好きな会場でご検討いただけると幸いです。
ご披露宴会場は少人数~大人数まで幅広くご案内しておりますので、ご安心していただけるかと思います。
私共はお客様のお話をしっかりお聞きし、ご希望に沿ってお見積書作成や会場のご案内等を心掛けております。
また、お料理もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アクセス面に関しては、駅直結で天候に左右されずご来館いただけますので当日も安心してご来館いただけます。
ミエさん様がおっしゃる通り、結婚式のイメージを持つことは大事ですので、式場を探されているお客様はご来館いただき、実際に会場のご見学やおふたり専用のお見積書を作成させていただく事をお勧めしております。
まだ当ホテルが候補に残っていると幸いです。
スタッフ一同ミエさん様ともう一度お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |