華やかでアットホームな式が叶いそう♪
- 訪問 2020/03
- 投稿 2021/02/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 奈良県
挙式会場は、雰囲気が異なる二ヶ所ありました。
プロジェクションマッピングができる会場は珍しかったですが、プロジェクションマッピングやキャンドル費用が別途かかるとのことでした。
白を基調としたナチュラルな雰囲気のチャペルの方は、緑もありカジュアルな空間でした。
披露宴会場は豪華なシャンデリアやカーペットが印象的でした。
人数に合わせた会場が選べるため、少人数でも華やかながらアットホームな式ができそうだと感じました。
- ☆デンデ☆さん認証済
駅直結でわかりやすい場所にあります。
周りには百貨店や飲食店もあり、便利だと思います。
ブライダルサロンの雰囲気が良かったのと、そのフロアのお手洗いがパウダールームもあり広く、きれいに保たれている点などが良い印象を受けました。
衣装室もブライダルサロンすぐ横にあり便利です。
- 駅直結
- 化粧室充実
大阪の都心のホテルであり、立地や雰囲気を考慮すると比較的良心的な価格かと思います。
☆デンデ☆様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から私共シェラトン都ホテル大阪へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
貴重な口コミをいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
私たちのホテルは駅直結はもちろん、大阪国際空港や関西国際空港のリムジンバスもございますので、遠方からお越しいただくお客様には分かりやすく、天候が悪くても気にせず来れるという点が好評でございます。
また、ホテル館内のしつらえも、おふたりや出席されるゲストの方にとって特別な一日をお過ごしいただく大切な空間なので華やかさや上質感にこだわり設計されております。お手洗いの広さや雰囲気、パウダールームの充実さもおもてなしのひとつですよね。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はおいそがしいしい中、コメント投稿ありがとうございました。
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- ヒルトン大阪大阪府 大阪
- KKRホテル大阪大阪府 森ノ宮
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
- 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |