老若男女親しまれる会場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2020/04/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |

- にゆさん認証済
挙式会場は2種類見学しました。1つ目は縦長のチャペルで、光の調整でオレンジ、グリーン、ピンク、ブルー等の背景にすることができます。パイプオルガンもあります。2つ目は横長のチャペルで、白と木目調を基調としたシンプルな会場です。好みに合わせて選択できるのが良いと思いました。
- にゆさん認証済
披露宴会場は1種類しか見学できませんでしたが、50名程度収容可能で、落ち着いたパープルの床にホワイトの電飾がある横長のシンプルな会場でした。フラワーコーディネートで雰囲気を作りだす会場でした。
- にゆさん認証済
駅直結のため、遠方からの参列者に便利だと思いました。
披露宴会場までの通路は落ち着きのあるシックな装飾のため、老若男女親しまれる会場だと思います。化粧室等も綺麗にお手入れされていました。
遠方からの参列者が多い場合、検討しやすい会場だと思います。
にゆさん様
このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。また、貴重なコメントをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルではチャペルも披露宴会場もおふたりのお好みに合わせて自由に選んでいただけるよう多数ご用意しております。2つのチャペルの雰囲気がそれぞれ違うのも一生に一度だからこそ、おふたりらしい結婚式になるように演出やバージンロードの長さまで考え、設計されております。
また、ホテルの清潔感や利便性などは、おふたりが結婚式場を選ばれる上でとても大事なポイントになるかと思います。日々の清掃などはもちろんでございますが、お越しいただいた皆様が安心してご利用いただけますようこれからも徹底してまいります。
また機会がございましたら、ぜひシェラトン都ホテル大阪をご利用いただけたら幸いです。
ご両家の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- ヒューリ カモガワテラス京都府 阪急「河原町駅」 京阪「清水五条駅」
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- ホテル大阪ベイタワー大阪府 弁天町
- ヴェルデ辻甚奈良県 近鉄南大阪線高田市駅
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |