シンプル系の白い教会
- 訪問 2016/12
- 投稿 2018/08/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ゆーとるさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
シンプル系の、白い教会で一際目立っていたのが天井からのブラック系のシャンデリアのフレームの大胆なデザインの華々しさです。そこにはちょっとした植物も飾られて、その複合した飾りの華やかさは格別でした。
木造のその椅子のアンティークな感じは白いチャペルだからこそ、より魅力的になって感じられました。
大規模ルームのその緞帳を、紫とか、青いライトが照らす妖艶さのある光景は迫力があって、実に神秘的でした。全体的にブルーに包まれる中、シャンデリアは金色、キャンドルもかすかな黄金色、と、メリハリをつけていて、ライト系の多種多様な表現力には驚きました!!
上本町駅からそのまま繋がった式場、ホテルで便利でしたよ。
大規模バンケットのそのブルー系のライトアップの華々しい美しさと妖艶さは結婚パーティをムーディにしていて、素晴らしかったです。
シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同
ゆーとるさん様
このたびはシェラトン都ホテル大阪にご来館いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、コメント投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
式場のアンティークな雰囲気、披露宴会場の現代的な雰囲気と様々な雰囲気をゆーとるさん様にもお楽しみをいただけましたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
新郎新婦のおふたりが拘った「おもてなし」の演出が楽しい時間になったようで、きっと新郎新婦様も喜ばれると思います。
当ホテルでは宿泊はもちろんですが、レストランやカフェもございますので今後も是非お気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |