豪華なボールルームは迫力がありました
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うえぽんまさん
- 千葉県
白きチャペルに、前の面には茶系のシックな壁面があって、十字架が金色にもシルバーにもとれるすごく軽くて華やかな色彩で光っていまして、その下のパイプオルガンの重厚感も合わせて非常にエレガントな風景となってました。あと、天井からは、フレームデザインにレトロ系の味があるキャンドルが下がっていて、時代背景的な雰囲気づくりもしっかりしていました。
とっておきに豪華なボールルーム形式のルームとなってまして、鏡をかなりたくさん活用した内観は、きらきらした感じが強くて、エレガント。メインとなるテーブルのところはしっかりと高砂でステージのようになって、そこには舞台の煙幕のような緞帳がうつくしく輝いていて、とってもゴージャスでした。
あと、絨毯の間だったので、柔らかですごくほどよい安心感がありました。
大阪上本町駅から直接繋がっている会場だったので、非常に便利でしたよ。
とっておきの豪華さとミラーのきらめきが魅力的なパーティルームは、とってもおすすめです。エレガント系で攻めた演出をしたい人におすすめです。
うえぽんまさん様
この度はシェラトン都ホテル大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重な口コミコメントを頂きましてありがとうございます。
チャペルや披露宴会場のお褒めの言葉ありがとうございます。
結婚式は特別な一日と考え、非日常の美しさを提供するのもホテルウエディングの良さと考えております。
その意向を感じていただき、新郎新婦様はもちろん私どもホテルスタッフも大変嬉しく思います。
お食事等はお口にあいましたでしょうか?
またお近くにお立ち寄りの際は是非レストラン等ご利用いただけますと幸いです。
貴重なご意見をもとにたくさんのお客様にご満足いただけるように更に、スタッフ一同精進してまいります。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント