駅直結で便利!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/09/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- みきてぃーさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場はとてもバージンロードの長い、しっかりとしたチャペル。天井はあんまり高くありませんでしたが、窮屈な感じは全然しませんでした。また式ではledライトを使用した演出もありましたし、とても幻想的で女性なら憧れるような式だったと思います!
披露宴会場はとても広々とした空間。窓も付いているので太陽の光もたっぷり入ってくる、開放的で明るい会場でした!それに、こちらは窓からの景色も最高でしたので式の間は全く退屈することなく過ごせました!
駅直結だったのでとても便利でした!女性だとやはりドレス姿で夏場に長距離を歩いたりするのは大変なのでアクセスが良いのは嬉しいです!
教育がよく行き届いているなと感心するくらいに丁寧な対応でした!
アクセスも良かったですし挙式会場も幻想的で女性に喜ばれそうだと思いまいた!
- 駅直結
みきてぃーさん様
この度はシェラトン都ホテル大阪へご来館頂きまして誠に有難うございました。
みきてぃーさん様からの、お言葉をスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
お過ごしいただきましたチャペルや披露宴会場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
みきてぃーさん様や、たくさんの方をお招きする場所として新郎新婦様がお選びになられた空間でございますので、きっと御本人様もお喜びになられると思いますよ!
またアクセスも近鉄沿線はもちろん、地下鉄をご利用頂きましてもゲスト様のご負担は少ない場所でございますし是非またお気軽にお立ちより頂けますと幸いです。
みきてぃーさん様からの有り難いお言葉を是非参考にさせて頂き、より良い結婚式をご提案させて頂きますので今度とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント