歴史あるホテルで好印象
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/09/23
- 泥あしにがえもんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
神前式でした。雅楽の演奏も目の前であり、大変厳かな雰囲気で良かったと思います。
シャンデリア等、内装も華やかな感じでした。また、新郎新婦の席(舞台?)も割と広くとってあり、大勢との写真撮影もしやすかったです。
お肉が特に美味しかったです。
近鉄上本町駅直結、また地下鉄の駅からも地下道を通って行けるので、外に出ずに到着できます。
良かったです。披露宴の時、子供がうっかりジュースをこぼした時も、直ぐにきてくれました。
披露宴前の待合室(?)が、とても広く、ドリンクなども多種ありました。全体的に広々とした感じです。とにかく、歴史あるホテルですので、若い人には勿論ですが、年配の招待客の方々にも好印象だと思います。
- 駅直結
- 雅楽
シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同
泥あしにがえもんさん様
このたびは、貴重なご意見をありがとうございます。
新郎新婦御両家様の大事なゲスト様である泥あしにがえもんさん様に快適にお過ごしいただきました事にスタッフ一同安堵するとともに、嬉しくコメント拝見いたしました。
たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しくスタッフの今後の励みとなります。
私どもシェラトン都ホテル大阪は今年で31年を迎えますが、その歴史の中でもあたたかな気持ちが溢れるそんな結婚式の時間をこれからも作っていきたいと思っております。
泥あしにがえもんさん様をはじめ、シェラトン都ホテル大阪を訪れる沢山の方々に心地よいお時間をお過ごしいただける空間にしてまいりたいと思います。
又の機会にきんかんさん様にご来館いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント