立地にこだわらなければ一流ホテルなのであり
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/25
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- まいさん認証済
- 大阪府
高層階の会場を案内していただきました。待合スペースもホテルのロビーのように落ち着いた雰囲気です。ソファなどの家具も気に入りました。会場からは景色が見えます。夜なら夜景がきれいとのことです。ただ、昼間だとあまりいい場所に建っているわけではないので、風紀のよくない建物が目につきます。夜になればきれいなネオンになって気にならないかと思いますが。。。
ホテルにしては高くなかったです。予算にあわせていろいろ調整もしてくれるみたいですし、季節に合わせたお得なパックプランもあるようです。
とてもおいしかったです。さすがホテルといった見た目、味でした。
駅直結なので便利ではあります。
ホテルらしい接客でした。待ち時間をあまり作らずにスムーズに案内していただきました。ドリンクや試着をサービスしてくれている間に見積もりを作ったりしてくれていたので、よかったです。
友人とパーティー感覚で楽しむ式ならいいかもしれません
- 宴会場からの夜景
まいさん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また沢山の式場の中から私共シェラトン都ホテル大阪へご来館いただきましてありがとうございました。
また素敵なコメント投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご案内させていただきました20階披露宴会場でございますが、仰るとおり夜の景色も大変おすすめでございます。
乾杯のご発声とともにカーテンを開けていただくご演出もサプライズ感もありゲストの方も楽しんでいただけますよ!
まいさん様から頂戴した、一流ホテルというお言葉に甘んじる事なくこれからもゲストおひとりおひとりが快適に過ごしていただけるよう最高のサービスと皆様がお喜びいただけるお料理でおもてなしをして参ります。
この度はお忙しい中、コメント投稿ありがとうございました。
素敵なご縁結べますようお祈りしております。
- ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
- インターコンチネンタルホテル大阪大阪府 大阪駅
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
- ホテル日航奈良奈良県 奈良駅
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
- XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- セント ラファエルチャペル奈良県 近鉄奈良
- リストランテ オルケストラータ(春日野国際フォーラム甍内)奈良県 近鉄奈良駅 JR奈良駅
- EnFance(アンファンス)大阪府 各地下鉄なんば駅
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |