ホテルウエディング
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- yu-さん
- 大阪府
チャペルは2種類あり、雰囲気が異なります。
どちらも素敵でしたが、パンフレットと少しイメージが違ったので実際見た方が良いと思います。
片方のチャペルは、暗くする演出ができるそうです。
正しくホテルという感じです。
廊下に会場がたくさん並んでいるので、お日柄の良い時は、時間差にはしてもらえますが、他の披露宴等と被る覚悟はしないといけません。(フロアに人がたくさん歩いている印象)
ホテルの平均という印象です。
内容によって、大きく増減します。
上本町駅直結なので、天候も気にならず良いかと思います。
丁寧ながらも話しやすい雰囲気でした。
色々と案内してもらえて、とても親切でした。
仮予約等を迫ることもなく、好印象です。
ある程度の年齢の方は、都ホテルといえば知っている人が多いので安心すると思います。
ホテルでありがちな、共同の待合・受付が嫌な人は、プライベートな空間のある会場もあります。
- 駅直結
安心のホテルウエディングをお考えの方にはぴったりです。
ホテル自体、色々と改装されておりキレイです。
ちょっと古いイメージをお持ちの方は、一度見学してみるとイメージが変わるかもしれません。
この度はシェラトン都ホテル大阪へご来館頂きまして誠に有難うございました。
yu-様からの、お言葉をプランナー一同嬉しく拝見させて頂きました。
yu-様のご意見を有難く頂戴させて頂きまして、これからもご来館をいただくお二人に御満足いただけるようなご対応をさせて頂くよう心がけてまいります。
式場に関してはご来館いただいたお客様より、見学に来て良かったというお声をいただく事が多く、お二人のご希望に少しでもお答え出来るようスタッフ一同ご案内をせていただきます。
yu-様、ご不明な点などございましたらまたお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |