チャペル天井のグリーンが好きです。
- 訪問 2014/10
- 投稿 2015/07/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- めりぃoさん
- 兵庫県
バージンロードがタイル貼りのチャペルでした。
天井には3つのおおきなライトがあるのですが、それを囲むようにグリーンがあってとてもステキでした。
3階の葛城の間というアイボリー調のお部屋でした。
新婦のカラードレスがピンクでしたのでよくあっていました。
どれもおいしかったです。
とくに「祝鯛と茄子のファルシー ペルノー酒とエストドラゴンの香り」が印象に残っています
近鉄上本町駅に直結していましたので土地勘がなくても問題なくたどり着けました。
披露宴では友人代表スピーチを仰せつかっていましたが、披露宴が始まる前に披露宴の進行の段取り(いつ、私の出番なのか)を予め教えて下さいました。
とても緊張していたのでとても嬉しかったです。
チャペルがとにかくかわいいです。
シェラトン都ホテル大阪 プランナー一同
めりぃo 様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!
挙式場・披露宴会場・お料理など、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
お料理はお客様からの「美味しかった」のご感想をいただく事も多く当ホテルが自信を持っておすすめいたしております。
また、めりぃo様はご列席された披露宴でスピーチをされ、緊張されていたかと思いますが、少しでも緊張感を和らげる事が出来たようでうれしく思います。
これからも新郎新婦様、ご両家ご両親様、列席されたゲスト、皆様がご満足頂けるよう、今後も精一杯頑張って参りたい思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント