ブルーのライトのチャペルが素敵です
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/06/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- kanatoyukiさん
チャペルが2つあるそうなんですが、そのうちの1つを見せていただきました。
部屋全体やバージンロードをブルーでライトアップできる演出があり、
とても素敵でした!!
なかなか「青」を使ったチャペルを見たことなかったので、新鮮です
他にも何色か色があり、自分たちの好きな色にできるみたいです♪
場所も駅から近く、ゲストの方が電車で来られても迷わずすぐに来れるので
いいのではないかと思います。
ホテルウエディングらしく、品がある式が出来そうです
- 駅直結
シェラトン都ホテル大阪 プランナー一同
この度はシェラトン都ホテル大阪にご来館頂きまして誠に有難うございました。
kanatoyuki様からのご意見の通り、チャペル『グレースホール』では。LEDライトの演出がごさいます。
光が8種類あり、色ごとにチャペルの雰囲気も変わります。
LEDライト&キャンドルの演出『グレースキャンドルチャペル式』はとても人気のある演出で、オリジナリティもあります。
幻想的な挙式をご希望のお二人様にはピッタリかと思います。
お二人様、またお二人様に関わりのある皆様にご満足頂けるように日々、頑張って参りたいと思います。
この度はご貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
- 8G Horie RiverTerrace Wedding大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
- ベルクラシック大阪大阪府 近鉄布施駅~シャトルバス(予約制)で5分
会場名 | シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |