最初から最後まで和婚を通したい人におすすめです。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- nanabaさん
結婚式場やホテルのように広くはありませんが、神前の結婚式の伝統を感じました。
丸テーブルで本当に和式の中の和式と言った感じでした。金の屏風が立ててあり、窓から見える緑がとても綺麗でした。テーブルクロスも紅色が映えていて、今までに見たのとはちょっと違った雰囲気の披露宴会場でした。
10名からこじんまりした結婚式がありますので、挙式と食事会だと約40万円弱でOKです。挙式のみだと約30万円とちょっとします。
電車だと駅からは結構歩かないといけませんが、(20分から30分位かかります。)車だと森ノ宮ランプからも法円坂ランプからも約5分ほどで着きますので、車で行くのがおすすめです。駐車場もあります。
アットホームな感じでした。いろいろオプションがあるので丁寧に説明して頂きました。
和婚では、文金高島田だけでなく十二単で挙式するプランもあり、純和風の結婚式をこころゆくまでとり行えます。1日1組限定なので貸切状態で心に残る結婚式になるとおもいます。
- 雅楽
- 挙式会場の伝統
- ロケーション撮影
- 挙式のみプランあり
玉造稲荷神社の由来とかを前もって調べておくと面白か思います。また、恋キツネといってツガイになったかわいいキツネの絵馬を神殿前に奉納するのですが、きっと、本当に心から幸せを願ってくれているような気がします。
- 萩原神社大阪府 堺・萩原天神
- 難波神社大阪府 心斎橋 本町
- 梅田スカイビル ブライダル Sangu大阪府 阪急梅田・JR大阪から徒歩10分
- パル法円坂(ウエディング取扱終了)大阪府 森ノ宮、谷町4丁目
会場名 | 玉造稲荷神社(タマツクリイナリジンジャ) |
会場住所 | 〒540-0004大阪府大阪市中央区玉造2-3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |