バージンロードが長くて素敵
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- mayoさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
バージンロードが長く、またチャペルの天井も高くて雰囲気がとても素晴らしいです。
またチャペルの周りはガーデンになっており、綺麗に手入れされていました。
私が参列した2月はまだまだ寒い時期でしたが、チャペル内ではブランケットの貸し出しやガーデンにはヒーターが設置されたりと式場側の配慮がありました。
披露宴会場は少し狭く感じましたが、壁は白を貴重とされ清潔感溢れる空間になっています。
また小さな子供(当時1歳4ヶ月)連れての参列でしたが、空いている控え室を解放して頂き長丁場でグズる子供の気分転換に遊ばせてもらえました。
メインにお肉とお魚どちらも頂きましたが、大変美味しくて満足しています。
子供用に別プレートも用意して頂きましたが、立派なエビフライやハンバーグは大人顔負けの美味しさでした。
車で参列したので駐車場が式場の前にあり助かりました。
披露宴会場は2階にありましたがエレベーターが完備されており、車椅子の参列者にも対応されています。
また化粧室とは別で着替えが出来るお部屋もあるので、当日式場に着いてから着替えることも可能です。
(私はこのお部屋で子供を着替えさせました)
会場名 | ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)(ラヴィーナマリエール) |
会場住所 | 〒598-0021大阪府泉佐野市日根野4636-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント