とにかく素敵☆
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/05/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はぐちんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
着いてすぐ、スタッフに案内された控え室には花嫁がお出迎えしてくれて、幸せな気持ちになりました☆
挙式するチャペルは天井がすごく高く、ステンドグラスがとてもキレイでとにかく素敵でした♪
挙式後の記念撮影は天気が良ければチャペル前のガーデンで撮りました☆外での撮影は初めてでとても新鮮でした♪
披露宴前に案内された控え室はとてもモダンでどこかのバーに行ったみたいな気持ちになり、とても過ごしやすかったです。披露宴会場はとても天井が高く、全てが白を基調とした高級感溢れる会場となっていました。お料理もお洒落でとてもおいしかったです☆
デザートもブッフェもあり、種類も豊富で1つ1つが小さくて女性でも色々食べられて楽しかったです♪
子どもにはアレルギー対応のお料理とデザートを出して頂きました☆
スタッフの方も対応が丁寧で常にきちんとサービスして頂きを本当に楽しく幸せな時間をおくれました♪
ラヴィーナマリエール スタッフ一同
はぐちん様
この度はラヴィーナマリエールにご参列を賜り、また口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました。
ラヴィーナマリエールでは館内外を自由にご利用いただきながらのロケーション撮影や、ゲストとの時間をお楽しみいただけるような設備を特に大切にさせていただいております。
今後も小さな改善を多く取り入れ、今以上にゲストや新郎新婦様に喜んでいただける結婚式にしてまいります。ありがとうございました。
会場名 | ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)(ラヴィーナマリエール) |
会場住所 | 〒598-0021大阪府泉佐野市日根野4636-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |