とにかくチャペル!!!!
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ダースモールぬさん
- 和歌山県
【挙式会場】
バージンロードがとにかく長くて、天井も高いし、パイプオルガンが響いて本当にドラマに出てくるような素敵なチャペルでした。私は、このチャペルが気に入ったので、この式場で挙式しました。
【披露宴会場】
とにかくキレイ。ゲストルームも素敵で、うっとりします。50人ほどの披露宴でしたが、あまり広すぎず、調度良かったです。
【スタッフ(サービス)】
とにかくフレンドりー。ものすごく親身に話を聞いてくれて、夜遅くまで打ち合わせに付き合ってもらって、スタッフ全員天使に見えました。
あまり…覚えていないけど、まわりの反応は良かったです。
【フラワー】
ピンきりでしょうが、本物のお花をたくさん使って会場や髪の毛を飾っていただきました。
【コストパフォーマンス】
いろいろな相談に乗ってくれて、コストもできるだけ低く抑えてもらえました。大満足です。
【ロケーション】
思いとおりのロケーションで披露宴ができたと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
【ここが良かった!】
とにかく、チャペル!!!!!美しすぎます。ホテルのチャペルがおもちゃみたいに見えますよ。本当にすばらしいチャペルでした。
【こんなカップルにオススメ!】
全てのカップルにお勧め!特にこんなカップルと言うのは見当たりません。
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
ラヴィーナマリエールスタッフ一同
ダースモールぬ様
この度はラヴィーナマリエールでの挙式また口コミ投稿もいただき本当にありがとうございました。
スタッフ一同、日々新郎新婦様との距離感を大切にしながらご要望にお応えすべく努めております。
ぜひご結婚式後も気軽に遊びにきていただければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 結婚式した
会場名 | ラヴィーナマリエール(ウエディング取扱終了)(ラヴィーナマリエール) |
会場住所 | 〒598-0021大阪府泉佐野市日根野4636-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |