駅、空港近く、駐車場あり、アクセスはとても便利です。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2017/08/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
最上階のチャペルは白を基調にしているので明るくガラス張りで天井も高くて景色もグッド。
真っ白なヴァージンロードにティファニーブルーの床が綺麗でした。
前の人の頭しか見えないー!とヴァージンロード側に身をに乗り出して新郎新婦を見ていた場面を友人の挙式などにお招き頂いたときに見た事がありますが、椅子が斜めに配置されていたので、後ろの席の方でも新郎新婦の門出を見てあげられるのかな?と思いました。
(私は親族なので、一番前の席でした。)
ちょっとしたハプニングでも機転の利く神父様で和やかな雰囲気にしてくれました。
夜に挙式できたら、夜景も楽しめそうです。
クラシカルなチャペルウエディング、と言うよりも近代的なチャペルウエディングです。
新郎側の方にお酒を注ぎに回っていたのですが(新婦側の親族だったので)、会場は広いのですが、橋の席でも新郎新婦との距離がそこまで遠くは感じませんでした。
2人の出逢いから結婚に至るまでのビデオを製作して頂いて、面白おかしくアレンジもして頂けたので、大阪らしい笑いの取れるビデオでした。
スタッフさん達の気遣いも良く、小さな子どもへの対応も十分でした。
新郎新婦や余興の友達などの多少のアドリブにもしっかり司会の方がフォローしてくれるので披露宴も滞りなく進むことが出来ました。
お子様ランチが凄く美味しそうでした。
りんくうタウンから少し歩きます。ロケーションはりんくうタウンのど真ん中なので…一階のロケーションよりも、チャペルは最上階なのでりんくうの絶景をホテルの中で楽しんで下さい。
親身には相談に乗ってくれるそうです。
子ども連れでも、問題なく対応していただけます。お子様メニューが大人から見ても凄く美味しそうでした。駐車場もありますし、空港も近いですから、近郊の人も遠方の人もアクセスはしやすいかと思います。
- 化粧室充実
- 高層階
- パイプオルガン
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
会場名 | 関西エアポートワシントンホテル(Fujita Kanko Group)(カンサイエアポートワシントンホテルフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒598-8522大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |