オススメです
- 訪問 2011/09
- 投稿 2013/10/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- 月依さん
- 大阪府
広さや開放感はないですが、小ぢんまりとして可愛い雰囲気でした。
人前式で50人程度の参列者だったのですが、狭苦しいという印象は全く無く、いい広さでした。
広い赤いソファが高砂にあり、参列者の方々に好評でした。大きなプロジェクターもありますし、ビデオも後ろの方までちゃんと見れたそうです。ウッド調の部屋でしたが、柔らかい雰囲気で、アットホームな披露宴が行えました。
こだわってお金をかけたところは料理と飲み物、引き出物のみです。私の主観ですが、親戚などは久々の再会を除けば、食事を一番楽しみにご来場下さると思ったので、料理は一番最高ランクにしました。飲み物も、飲み放題にし、オプションでしか付けられない焼酎などの飲み物もつけました。帰り際には皆さんに料理とっても良かったとおっしゃって頂きました。
他のテーブルクロスなどの装飾品系・新郎新婦の衣装などは定額プランですべて組みました。プラン内のものでも、凄くこだわりや思い入れが無ければ全く気にならないものばかりでした。
特に衣装は限られた範囲で選びましたが、本当にいっぱいあって迷ってしまうほどでした。
遠路はるばる来てくださる方を考えて、1番良いプランにしましたが、本当に良かったです!
ここは和食と洋食をゲスト自身が事前に選べるので、好きな方を選んでもらいました。ご夫婦で別々の物を頼んで、かえっこしている方をよく見ました。
江坂という、新大阪からも近い立地なので、遠方からの参列者の方々にもご満足頂けたと思います。ただ、出口を間違えると分かりにくくなるため、参列者から事前に問い合わせがあった場合答えられるようにしておいた方が親切です。
年配の方がプランしてくださりましたが、やはり経験が豊富で知識があったので安心してお任せ出来ました。低予算での挙式希望だったのに、いろんなワガママを聞いてくださいました。
しかし司会の方もベテランの方だったのですが、「これは言わないでほしい」と事前に言っておいた事を言われ、ショックでした。(披露宴終了後謝罪して頂きました。)チェックはちゃんと何度もした方がオススメです。
他の配膳スタッフさん達は、とても好評でした!
高砂の赤いソファ
- 駅直結
プランナーさんの人柄が本当に良かったです。
月依 様
クチコミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
月依様、またゲストの方々に喜んでいただけて、大変うれしく思います。
月依様がお選びいただいた「ゲストが選べるコース」は、ゲストの方々にも大変ご好評をいただいておりまして、事前に選んだコースを当日楽しみにお越しになられる方も多数いらっしゃいます。
また【おすすめポイント】で挙げていただきました、“高砂席の赤いソファ”は、アットホームなウエディングをご希望される方に人気のソファとなっております。
ぜひまた機会がございましたら、お気軽にお立寄り下さいませ。
本当にありがとうございました。
- 結婚式した
会場名 | 新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル) |
会場住所 | 〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |