雰囲気のよい結婚式が出来そうです
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/04/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぽぽろんぐさん
- 大阪府
遠方からのゲストが多くなりそうなので、駅からのアクセスに便利な場所を選びました。
【挙式会場】
こじんまりとしていましたが、白とウッドカラーを基調とした品が良く落ち着いた雰囲気でした。
バージンロードに最初から花びらが挟まっていて、かわいらしい感じでした。
【披露宴会場】
想像していたよりも広々としており、正統派のホテルの会場といった雰囲気でした。
人前式をするための光の演出も出来たりして、色々なところで工夫が見られました。
【その他】
ロビーなども落ち着いた作りになっていて、全員が過ごしやすい結婚式が出来そうだと思いました。
東急ハンズ併設の様になっていますので、ホテルに入るまでには買い物客に出会ったりします。
地下鉄御堂筋線江坂駅を出てすぐに着けるのが良いと思いました。
ぽぽろんぐ様
数ある会場の中から新大阪江坂東急インへお越し下さいまして、誠にありがとうございました!
また、たくさんのお写真と共にたくさんのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます!
当ホテルは、新大阪や伊丹空港からもアクセスが良く、ぽぽろんぐ様と同じように、遠方からのゲストがいらっしゃるカップル様が多くいらっしゃいます。
最寄駅からも徒歩1分という立地に面しておりますので、駅から迷われる事なくゲストの方もお越し下さいます。
また、東急ハンズと併設になっておりますのでホテルを出られますと、ホテルをご利用されないお客様もいらっしゃいますが、こちらでお打合せ後のカップル様や当日、余興などをされるゲストの方など、「近くに東急ハンズがあると便利」というお声も頂いております。
私どもでぽぽろんぐ様の思い描く結婚式のお手伝いが出来れば、大変うれしく思います。
ぽぽろんぐ様のご結婚準備がスムーズに進まれますよう、スタッフ一同、心よりお祈りいたしております。
貴重なお言葉をいただき、本当にありがとうございました!
会場名 | 新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル) |
会場住所 | 〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2411件
- この会場のお気に入りポイント