チャペルは普通でした...
- 訪問 2005/11
- 投稿 2006/04/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- チャリツさん
チャペルは普通でしたがバンケット内での挙式は最高でした!キャンドルでの演出も女性シンガーの歌声も素敵でした。一番したい挙式会場&演出です。披露宴会場もとても綺麗で2人の席がソファというのも他には無く、ゲストとの距離が近く感じられ良かった。ちょうど12月だったのでクリスマスの演出や飾りつけで、彼がクリスマスのシーズンに結婚式を挙げたいと言っていたほどとても素敵でした。2人ともかなり気に入った会場でした。
<アドバイス>
ゲスト目線で言うと今までで良かった結婚式は、お料理が美味しく従業員のサービスが行き届いていた所です。サービスが悪いところはいくら会場が良くても嫌な印象しか残りませんでした。
新大阪江坂東急イン スタッフ一同
チャリツ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
クリスタルチャペルでのセレモニーにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
クリスタルチャペル式は、新大阪江坂東急インオリジナルのゲスト参加型のチャペル式としてご提案させて頂いておりまして、ご入場前に一人一人にお二人からキャンドルをお配り頂き、挙式中にゲストの方に一斉にキャンドルブレスをして頂くセレモニーは、ゲストの方々からも大変ご好評いただいております。
また、女性シンガーもお二人のご希望曲がございましたら、セレモニーソングとして、歌わせて頂いておりますのも、この挙式の人気の一つでございます。
披露宴の方も、テーマを決めてコーディネートをご提案させて頂いておりますので、ぜひクリスマスウエディングを一緒に創り上げれたらと思います。
ありがとうございました!
- デザイナーズウェディング サンパレス六甲兵庫県 北六甲
- ホテル日航茨木 大阪大阪府 JR茨木駅
- ホテル・アゴーラ大阪守口大阪府 守口市駅
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
会場名 | 新大阪江坂 東急REIホテル(シンオオサカエサカトウキュウレイホテル) |
会場住所 | 〒564-0051大阪府吹田市豊津町9-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント