料理のクオリティが低い
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
座席数が80名ほどとそんなに大きくない挙式会場でした。しかし参列者は100名を越えており、立ち見の方がちらほらいました。パイプオルガンの生演奏はよかったですが、人前式だったことと挙式会場が明るかったことから厳かな雰囲気は全くなかったです。
100名を収容する大きな会場でした。大きな窓があり、万博記念公園が見えます(太陽の塔は見えませんでしたが。)スクリーンが端っこの低い位置にあったため、見えにくい席が多かったように感じます。
前菜は数の子やなますなど縁起物の盛り合わせでした。全体的に味がぼやけていました。お吸い物も味が薄かったです。お魚料理はオーローラソースのようなものがかかっており、少し安っぽく感じました。お肉料理はレアなのに表面をよく焼いているからか、少し固かったです。パンは1種類のみだったので、残念でした。お魚料理とお肉料理の間にお口直しのシャーベットが欲しかったです。ウエディングケーキはおいしかったです。
ホテル阪急エキスポパーク
- りんりんさん
最寄り駅がモノレールのため、アクセスはよくありません。車で行ったのですが、隣にエキスポパークがあることから、周りの道は渋滞しており予想以上に時間がかかりました。
可もなく不可もなかったです。食べ終わったお皿の回収がスムーズであったことと、ドリンクをこまめに注いでくれたことはよかったです。
費用を抑えたい方におすすめです。
ホテル阪急エキスポパーク
- りんりんさん
会場名 | ホテル阪急エキスポパーク(ホテルハンキュウエキスポパーク) |
会場住所 | 〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |