風雅の部屋で挙式をし...
- 訪問 2002/10
- 投稿 2005/03/22
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- マダムみっきさん
風雅の部屋で挙式をしました。30名と少人数だったのですがファブリックや調度品の美しさ、ガーデンの美しさでガランとした雰囲気にならず、まるでどこかの洋館でアットホームな挙式をしたかのようでした。他の部屋と離れているせいか、他の花嫁さんと鉢合わせもしませんよ。 テーブル装花を減らし、各テーブルの花を増やしたい、ドアノブに花を飾りたいというリクエストにも応じてくださったし、ヘッドドレスを作る予算のない私にブーケの花を少し減らしてヘッドドレスを作ってくださったりと、ローコストでお花いっぱいのウエディングになりました。大感激、大満足です。
<アドバイス>
担当の方とよくよく話をすること!もし合わなかったらチェンジしてでも担当と意思疎通をしておかないと、必ず後で後悔しますよ~。私は運良く素晴しい方が担当になってくださり、年賀状のやりとりもありますよ。あと、待合室が分煙になってないところ、多いんですよね。嫌煙家が増えてますから、そのあたりまで気を遣っていただけるとお見事!って感じです。
会場名 | ホテル阪急エキスポパーク(ホテルハンキュウエキスポパーク) |
会場住所 | 〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |