スタッフの方の心遣いがとても良く、大満足の結婚式でした。
- 訪問 2010/03
- 投稿 2010/06/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちゃるおさん
【挙式会場】
都会にある挙式会場ではかなり満足のいく会場でした。ブルーのステンドグラスが日に照らされてとても幻想的な空間になりました。
【披露宴会場】カメリヤ
少人数での披露宴でしたが、十分な広さと、会場がそのフロアで一つだけしかなかったので、他のお客さんと会う事もなく、凄くアットホームな雰囲気のなかで楽しい披露宴になりました。
【スタッフ(サービス)】
まず、スタッフの方のとても親しみやすい人柄でこの会場を決めたといっても過言ではありません。そして、司会をたてずに進行をするというわがままにもかかわらず、宴の担当者の方がとてもスムーズな司会進行をしてくださいました。また、衣装係の方たちも一緒になって衣装を選んでくださいました。すばらしい人達のなかで素敵な結婚式になりました。
料理長のおすすめを選んだのですが、内容がとても満足のいくもので、何より値段が料理の質の割にとてもリーズナブルでした。花嫁の私がすべてたいらげてしまいました。
【フラワー】
部屋を飾る装花やブーケも、春には難しいひまわりを使いたいという要望にも見事に答えてくださいました。
【コストパフォーマンス】
最初に担当していただいたスタッフさんが、とてもよくしてくださいました。この値段でこれだけのオプションが!?っていうぐらいの満足の行く内容でした。
【ロケーション】
新大阪駅近くというロケーションで、遠方からの招待もしやすく、都会の割に静かな所にあり、とても満足でした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
親族紹介室から挙式会場まで、エレベーターとロビーを通るのですが、エレベーターを降りてからロビーを通る道を生演奏でレッドカーペットを歩きました。当日、知らないお客さんからも祝福してもらえて恥ずかしかったけど嬉しかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数で予算を押さえたい方におすすめです。担当者の方がとても親身に相談に乗ってくださいます!
会場名 | 大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |