大変満足出来る挙式が出来ました。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/09/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- きょうさん認証済
- 大阪府
ホテルですが独立チャペルの為、天井の高い開放感のあるチャペルです。
ホテルロビーから直結している為、雨天でも移動に困りません。
青いステンドグラスが印象的で、あたたかみのある心地よい空間だと思いました。
チャペル内でも、光・映像・羽などを使った演出があり満足出来る挙式が行える式場だと思います。
またチャペルそばに広くはないですが、ガーデンがあるので、フラワーシャワーやブーケトスなども楽しめました。
落ちついた雰囲気の披露宴会場でした。
おおきな窓があり、外の光が差し込むので閉鎖的な感じはなく明るい印象でした。
ホテルですが色んな雰囲気の会場が用意されているので、好みに合わせて会場を決め、クロスや装花で各自オリジナルの会場に仕上げられるのが魅力的だと思います。
やりたい事は十分に出来、装花なども華やかにして頂きましたがとても安く済ませることができました。
他の会場ではこの値段で同じ式は挙げられないと思います。
コストパフォーマンスはかなり魅力的な会場だと思います。
特別にスゴく美味しい、豪華、というわけではないですが、万人が満足出来るクオリティだと思います。
遠方からの参加者が多かったので、新大阪駅から近く、無料のシャトルバスが運行しているのが大変ありがたかったです。
駐車場もあるので、アクセスはとても良い会場だと思います。
また、ホテルなので挙式後そのまま宿泊も出来るので、助かりました。
プランナー・キャプテン・介添人を始め、明るく親切なスタッフさんばかりでした。
打ち合わせから挙式当日まで、とても気持ちよく過ごす事ができ、参列いただいた方々にも大変満足いただける式を挙げることができました。
選んだアイテムについて
ウェディングドレスとカラードレスそれぞれのドレスに合わせてブーケをお願いしました。
やはり印象的なのは独立チャペル。
シンデレラウォークはこの会場ならではの演出の一つだと思います。
チャペルの雰囲気と、何よりステンドグラスに一目惚れして決めました。
大変満足出来る挙式ができ、参列いただいた方々からも良い式だったと沢山のお褒めの言葉をいただきました。
ドレスはやはり早く決めるべきだと思います。かなり早い段階でドレスは決めたので本当に来たい1着を見つけることができました。
会場名 | 大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント