オススメです!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/01/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ひとぶたちゃんさん
- 奈良県
挙式参列者は54人出下が、アットホームですいい式場でした。
天井が高く、ロングドレスが着たかった私にはとても気に入ったチャペル立ったのですが、私以上に旦那が先に“この天井が高くて明るいチャペルが気に入った!”と言っていました。
会場は華やかやシンプルなど、好みにできるようでしたが、私たちは白とエメラルドグリーンの爽やかでシンプルな会場にしました。
思っていたよりは広かったが、少人数でも大人数でも融通がきけそうな会場でした。
何より、来客の方との距離が近くて、私たちは来ていただいた方皆さんとの時間を大切にしたかったので、アットホームな披露宴になりました。
ドレスはこだわりました。
白はロングドレス、カラーは青ときめていたので、自分が一番似合うのであれば多少値段は高くてもと考えていました。
節約したところはとくになかったのですが、トータルでは予算より安くすみました。
広島、静岡から来ていただくことになっていたので新幹線が停まるとこで探していました。
シャトルバス乗り場はちょっとわかりづらかったのですが、無料シャトルバスが運行しているということがありがたかったです。
チャペルです。
チャペルでは退場のときに羽が舞うという演出をすることができ、こんなチャペルは初めて、と皆さん言っていました。
リング交換の時も、イルカが指輪を運んでくれるという映像が写し出され“今時の結婚式はこういった演出もあるのね”と、両親達も言っていました。
何よりチャペルです。
ぜひ、一度は見に行ってください!というくらいオススメでした。
アットホームな色にしたいというのであれば、大変オススメです。
会場名 | 大阪ガーデンパレス(オオサカガーデンパレス) |
会場住所 | 〒532-0004大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |