コスパ最強!!
- 訪問 2022/07
- 投稿 2022/12/08
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
挙式会場はこじんまりとした印象です。
天井にライトがあり、色でムードを変える演出ができます。
こじんまりとしているため、チャペル入口に鏡を設置し、奥行きを出している感じがありました。
- ふじさん認証済
少人数のため、披露宴会場はスイートルームを見学しました。2部屋あり、キュートな部屋とモダンな部屋があり、好みで選択できます。
ウェルカムスペースと披露宴会場の二間続きで、メリハリがあります。
- ふじさん認証済
ホテルウェディングですか、とてもお安い見積もりでした。元々がお安いため、色々な演出や料理のグレードアップも可能です。
試食したメニューは可もなく不可もなくでした。
メインのお肉を目の前でフランベする演出があり、お肉に関してはとても美味しかったです。
ただ一人分ずつしていただくため、時間がかかりました。
- ふじさん認証済
スカイビルが目印になり、少し歩きますが梅田から徒歩圏内です。
シャトルバスもあったので土地勘のない人にも良いと思い思います。
親身になって話を聞いていただけます。
身の上話から始まり、どういったプランが合うのか提案していただきました。
コスパ最強なホテルウェディング
ホテルウェディング希望だけど、予算が少なめの方におすすめです。
挙式、親族写真、披露宴までの導線も良く、移動に時間がかかりません。
- ふじさん認証済
- 高台寺ひらまつ(ひらまつウエディング)京都府 東山エリア
- 大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館大阪府 大阪市営地下鉄 谷町線谷町四丁目駅
- 千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
- 迎賓館大阪府 万博記念公園駅
会場名 | ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ) |
会場住所 | 〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |