現代の中のヨーロピアン空間

• 下見した
ドドリア
  • ドドリアさん
  • 大阪府
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルの天井に有る天窓の様なものはledライト。好きな色に変えられます。
壁は白を基調として、椅子やパイプオルガンなど木製の部分や聖歌隊、オルガニストの制服はシックな色合いに抑えて有るので、重厚感が有ります。

大人数なら大きな宴会場、少人数なら二種類のスイートルームから選べます。
スイートルームも白を基調とした部屋と、壁が白で各ポイントがダークブラウン色の部屋が有り、またテーブルクロス等の色も変更することで好きな色合いにコーディネートできます。

基本プランを入れて12人で約97万。御飯も美味しかったし、よいと思います。

パンもお肉も美味しいです。食べ易さ等は、実際試食会などに行って確かめられた方がよいでしょう。人によって要望が変わる事も有ると思います。

他のホテルと同じjr大阪駅の高架下から、無料のシャトルバスが出ています。大阪駅から歩いても10分強程度。

プランナーは、話し易くあっさり見積も出してくれてとても良かったです。

披露宴会場でのbgmは、流しっぱなしならば基本無料。入替や音響作業が入ると、有料プランが加算されます。好きな曲を流したい場合は、cd-rに焼いて持参すれば(※流しっ放し)持込み料は無料だそうです。

• 宿泊施設あり
  • シャトルバスあり
  • パイプオルガン
  • ステンドグラス
  • 聖歌隊がいる
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場からの夜景

隣のスカイビルの一角に、小さな滝や小川の有る森の様なエリアが有ります。中に小さな橋も有り、前撮りなどでは其処で写真を撮ることも可能。

ウェスティンホテル大阪 スタッフ一同

ドドリア様

この度は、誠におめでとうございます。
数多くの会場よりウェスティンホテル大阪をご検討いただきありがとうございました。

また、お下見いただきましての貴重なご意見ありがとうございます。

ご披露宴会場は、ラグジュアリーからアットホームまで、少人数WDから大人数WDまでご要望に合わせご案内させていただいております。おふたりにお気に召していただけると嬉しいです。

ブライダルフェアでは、試食会もご参加いただきありがとうございます。
実際のお料理をお召し上がりいただき披露宴のイメージを膨らませていただけると幸いです。

ホテルへご来館いただける際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間をいただいてのお下見、ご投稿ありがとうございました。

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。