カジュアルウエディング
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
ホテル内に作ってあるチャペルで、全体は木のぬくもりを感じる作りです。ウエディングドレスのホワイトが映える、アイボリーの内装は心温まりますね。バージンロードもそこそこの長さが確保されていました。しかしホテル内にもかかわらず、チャペルのすぐ外は屋外とつながっているため、バルーンリリースをしたい方には良いですが、雨の時には普通に降ってきて濡れてしまいました。
- ちゃこちゃんさん
メインのお肉や海老の味は良かったです。物珍しさはありませんが、はずれなしのカジュアルフレンチといった印象を受けました。
- ちゃこちゃんさん
各線の梅田駅からとても近く、それはもう抜群に良いですね!文句なくトップクラスだと思います。
リーズナブルに、抜群の立地でホテルウエディングを考えるなら真っ先に候補にあがるだろうと思います。施設はある程度の年季が入っておりましたので、化粧室は少し古めかしく、控室も期待できないのでは?と思ってしまいました。
- 駅直結
立地が良いため、仕事が忙しくても打ち合わせに来やすいかなと思います。設備の古さ、外国人客がロビーにいつもたくさんいるイメージなので、そのあたりをチェックされると良いかと思いました。
- インターコンチネンタルホテル大阪大阪府 大阪駅
- スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
- 帝国ホテル 大阪大阪府 桜ノ宮、扇町。大阪よりシャトルバスあり
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
会場名 | 大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)(オオサカシンハンキュウホテル) |
会場住所 | 〒530-0012大阪府大阪市北区芝田1-1-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |