歴史ある建物と美しい日本庭園と美味しい和食が素晴らしかったで
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 589,731円(28名)詳細
- 大阪府
- emmaさん
披露宴会場について(会場名:松桐の間)
何軒か別の会場を見学しましたが、歴史ある佇まいに惹かれ、また、両親がここで挙式をしておりこの先もなくならない会場だろうなという点が決め手となり太閤園さんに決めました。海外からのゲストもいたので淀川亭の純和風な会場に喜んで頂けました。また、靴を脱ぐので祖父母やヒールを履いた女友達からリラックスできたと好評でした。
- emmaさん
品数を増やしたかった為、茶碗蒸しを追加しました。
気に入った引き出物がなかった為、自分でデパートで購入し準備し、持ち込み料がかかる為郵送にしました。ドレスを購入し自分でヘアメイクをして家からドレスを着て会場に行きました。ゲストに影響しないところでかなり節約しました。
和食で見た目も美しく、ゲストにおいしかったと喜んで頂けました。年配のゲストからは、流石太閤園美味しかったよと言ってもらえました。塩分控え目のゲストへの対応もきちんとして下さりました。
- emmaさん
駅がすぐ近くにあり徒歩5分以内の出口があり便利ですが、エレベーターがある出口の方は10分以上歩くかと思います。
落ち着いたスタッフさんが多く、プランナーはぐいぐいした感じがなくとても話しやすかったです。
淀川亭は純和風のお部屋ですが、ウェディングドレスもとてもマッチして素敵でした。お庭がとても綺麗です。
決め手は今後もなくならない式場かなと思ったことです。結婚記念日に食事に来たり、子供ができたらお食い初めをしたりこれから先の家族行事でも太閤園さんにお世話になりたいなと思います。
emma様
この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切なご結婚式に太閤園をお選びいただきありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、おふたりのご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気をはじめ、お料理、またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
大変有り難いお言葉を多々いただき、身に余る思いでございます。
海外のお客様もいらっしゃったとのことで、ご披露宴会場の料亭・淀川邸は大変お喜びいただけて嬉しく思います。
おふたりがいつまでも誇れる場所であり続けられるよう今後も邁進して参ります。
また皆様で記念日やお食事にお越しいただくことを楽しみにお待ちいたしております。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
太閤園では、経験豊富なスタッフがご希望の結婚式イメージやご予算、時期、など様々なご要望をお伺いし、最適なプランをご提案させていただいております。 おふたりの特別な1日をお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |