厳かな雰囲気で和装結婚式
- 訪問 2019/01
- 投稿 2019/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はむさん認証済
- 兵庫県
厳かな雰囲気でとても日本人らしく素敵でした。収容人数も場所によって選べるとのことです。
なかなか都会にはない雰囲気を醸し出しています。和装結婚式が憧れの方にはぜひオススメしたいです。お庭でデザートビュッフェができるということで見学しましたが、日本庭園のような雰囲気が他にない感じで良かったです。全体的に落ち着きのある京都のような雰囲気でした。同じ施設内に普通のチャペルもあるようでした。
場所の便利さ、都会にはなかなかない厳かな雰囲気、お料理のおいしさ(知名度あり)を取るとこのくらいするのかとは思いますが、結構お値段はお高めでした。デザートビュッフェを入れないなど工夫次第でなんとか抑えられるかと思います。、
さすがは有名なだけあり、どれもとても美味しかったです。お食事の割引券もいただきました。
駅からすぐでとても分かりやすい場所にありました。ご高齢の方でも行きやすいと思います。ただ、駅直結ではないので雨の日は少し傘が必要です。
とても親切で押し付けがましくなく丁寧でした。
都会にはない雰囲気での挙式
場所の便利さ
- 仏前式対応OK
落ち着いたカップル
派手な余興よりお食事メインの方に
はむ様
この度は誠におめでとうございます。数ある式場の中からおふたりのご結婚式会場の候補に 私ども太閤園をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気や庭園、お料理やプランナーなどお喜びいただけてとても嬉しく思います。
はむ様におっしゃっていただけたように、太閤園は8000坪の庭園に囲まれた中で和洋様々なご結婚式をご提案いたします。
会場ごとに趣きがございますので、演出を加えずお食事をメインとしたご披露宴をご希望いただける方もたくさんいらっしゃいます。ゲストの皆様も新郎新婦様とゆったりとしたお時間を過ごせるので、大変お喜びいただけております。
また何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ頂ければと思います。この度はお忙しい中アンケートのご投稿誠にありがとうございます。
- NAKANOSHIMA TERRACE #AND ME /中之島テラス#アンドミー大阪府 京阪中之島駅/JR福島駅
- Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント