モダンで品のある会場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2019/06/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ぽんたさん認証済
- 大阪府
カジュアル感はなく、モダンで落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場も大きく、外には広大な庭園が広がり、素敵な会場でした。
会場のどこを歩いても品があって、よかった。
和装が似合う落ち着いたカップルにおすすめです。また、品がある会場なので、上司や親戚など年配の参列者が多い人などにおすすめです。
デザートビュッフェが数も多くて、女子は盛り上がって楽しめた。
大阪城北詰駅が最寄駅だった。駅からは近いが、梅田から地下鉄でいくにはちょっと不便だった。タクシーで複数人で梅田から向かってもいいのではないかと思う。
特別に気にならなかった。
新郎新婦が披露宴会場に入場するときに、プロジェクションマッピングが壁一面に流れた演出にはびっくりした。
太閤園スタッフ一同
ぽんた様
この度は誠におめでとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。
ご参加いただいた『桜苑』という会場はゲストハウスの作りでありながら、モダンな雰囲気でお寛ぎいただける会場でございます。プロジェクションマッピングもお楽しみいただけたとの事でとてもうれしく思います。
今後もお近くにお越しの機会がございましたら、 是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
皆様によろこんでいただける場所であり続けられるよう今後も邁進して参ります。
貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |