着物が似合う式場
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/08/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- あやさん
クラシカルというか、日本の由緒ある会場でした。外見は「格式高い!」って感じです。離れにある神殿に行く途中の日本庭園にもこだわりを感じました。
化粧室が充実していました。
更衣室は大部屋をカーテンで仕切るタイプで、着替えたらすぐ出る感じです。
美味しかったです。お赤飯もでました!ビールグラスに感動しました。
駅からは少し歩きます。ヒールに慣れていない+土地勘ない私はタクシーで行けば良かったです。
何組もの披露宴があり、スタッフさんも足りないのかな?と思うところがありました。(更衣室の場所を聞きたかったのですが、聞けそうな人に会うまでに時間がかかりました)
参列者の控え室が広いので、お子様連れでも気兼ねないと思いました。
控え室でのウエルカムドリンクのアルコールはありませんでした。(ジュースのみ)
- 化粧室充実
- 巫女の舞
太閤園 スタッフ一同
あや様
この度はご列席を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。
挙式会場や庭園・設備・お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
しかしながら、スタッフや立地につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いご案内ができるよう心がけてまいります。
太閤園にはレストランや老舗日本料亭、ティーラウンジなど様々な施設がございます。
8,000坪の日本庭園もいつでもご自由にご散策いただけますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |