和風で年配の方もしっかり満足できる結婚式
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/09/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
伝統と風格のある建物と、大阪市内である事を忘れるようなゆったりした日本庭園が魅力的な結婚式場です。神前式もできるので、和風の結婚式をやるには最適な場所だと思います。重厚感と落ち着きがある場所なので、年配の方もリラックスして参加できると思います。
- 安倍だりあさん認証済
披露宴会場は、伝統ある建物の場所と、近代的な場所と複数あります。参加人数によって部屋を選ぶ事もできるので、少人数から大人数の挙式まで対応いただけます。
- 安倍だりあさん認証済
大阪城北詰駅から徒歩1分ほどで便利な位置にあります。京橋駅から1駅なので、大阪以外から来られる方にも便利だと思います。
大きな庭がなんといっても魅力なので、便利な場所で緑に囲まれて挙式したい方にはぴったりだと思います。
- ロケーション撮影
安倍だりあ 様
この度はおいそがしい中、当式場のご見学に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。
【挙式会場について】
お褒めいただきありがとうございます。
太閤園は8,000坪の庭園を自由に散策出来ますので新郎新婦様はもちろんゲストの皆さまにも当日写真撮影などをお楽しみいただけます。
挙式会場としては、昨年誕生した神前「豊生殿」と昨年リニューアルしたガーデンチャペル「ヴァンヴェール」などがございます。和も洋も味わえる特別な会場です。
【披露宴会場について】
安倍だりあ様がおっしゃっていただけるように大小・和洋さまざまな会場をご提案させていただけます。
ゲストの人数やおふたりのお好みでご案内出来るのでおふたりならではの1日をすごしていただけます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
太閤園の一番の最寄駅はJR東西線の「大阪城北詰駅」でございます。
京阪・地下鉄・JRの「京橋駅」からは徒歩5~10分ほどです。
駐車場は園内に80台ございまして、無料でお止めいただけます。
【おすすめポイントについて】
大阪市内とは思えない1日を過ごしていただける結婚式になります。
庭園には四季折々の草花がございますので、挙式日とはあえてずらして前撮りをするのもおススメです。
たくさんのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
また安倍だりあ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後とも太閤園を何卒宜しくお願い致します。
- リストランテサリーレ大阪府 肥後橋
- 堺筋倶楽部大阪府 南船場
- 綿業会館大阪府 大阪市営地下鉄御堂筋線本町駅
- オペラ・ドメーヌ高麗橋(ウエディング取扱終了)大阪府 御堂筋線「淀屋橋」駅 堺筋線「北浜」駅
- ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)大阪府 中之島エリア
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント