食事が美味しい
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/05/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さとさん
- 大阪府
神前式希望でした。会場は重厚感もありました。ただスペースがチャペルのように広くないため参加者全員を会場内にというのは厳しかったです。挙式も友人に参加してほしい場合は人数制限が必要になってきます。
テーブルの位置や座席位置など相談しながら決められました。庭園もデザートビュッフェで開放できたり、入場も庭園からできたりと庭園の使い方に融通がききました。重厚感な雰囲気がありつつもアットホームな披露宴ができ満足です。
食事にお金をかけました。美味しいと評判は良かったです。
また早割婚を利用したため少しは安くなりました。
会場下見の段階から試食会があり、実際提供されるメニューも食べることができ納得した料理提供ができた。美味しいと評判の式場だったし、実際美味しいという声をよく聞けた。
駅から徒歩10分から15分ほどの場所にあるため不便ではあった。
子連れで打ち合わせに行っていたが子供への対応もよく気持ちの良い対応でした。
重厚感がありながらもアットホームでもある。
食事が美味しい。
- 挙式会場の伝統
庭園付きにすると披露宴のスタイルも広がります
さと 様
この度は太閤園へのクチコミのご投稿ありがとうございました。
またご結婚誠におめでとうございます。
またお二人の晴れの日を太閤園にて挙げていただきまして、
誠にありがとうございます。
挙式は御親族様中心の慶雲殿にて挙式をされたかと思います。
こちらは太閤園開業当時から多くのお客様に挙式を挙げていただきました、
とても趣のある神殿でございます。
こちらの会場での挙式は、御親族様中心の挙式となりますので、お人数様の制限があったかと存じます。
お二人の挙式後になり大変申し訳ございませんが、現在は新しい神殿がオープンしまして、90名様までお入りいただけるようになりました。
そのため、ご友人の方にもご参列いただけるようになっております。
また披露宴会場につきましても、ご感想ありがとうございます。
太閤園ではテラス付きの会場もいくつかございますので、サプライズでテラスからの入場や、デザートブッフェなど様々なスタイルでお楽しみ頂けます。
スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お二人にとって大事な結婚式となりますので、当日まで精一杯お手伝いさせていただければと思っております。
お料理につきましては、太閤園は建物ごとに専用のお料理コースをご用意しております。
ゲストを迎える結婚式にとっては、とても大事なお料理となるため、ご新郎新婦様にはお味を確かめて頂きまして、会場をご決定頂いております。
当日はゲストの皆様にも、実際に美味しいと思って頂けたようで、とても嬉しい限りでございます。
この度は太閤園について、色々とご感想とご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後も素敵な結婚式をお手伝いできるよう、太閤園全スタッフで精一杯努めてまいります。
是非また遊びにいらっしゃってください。
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |