スタイリッシュな結婚式場
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/03/30
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- toshiさん
- 京都府
新郎の同僚として出席しました。「リュクセレ」という披露宴会場でした。黒を基調とした会場で、スタイリッシュな雰囲気。ガラス張りで外の様子が見えるのですが、窓から他の組の結婚式も見えてしまっていたのが少し残念でした。
フレンチとイタリアンの折衷でとても美味しかったです。お皿が透明のガラスで、スタイリッシュな会場の雰囲気にぴったりでした。
京橋駅から少し歩きました。大阪城北詰からはすぐです。
結婚式専門の会場ということもあり、接客は丁寧で慣れている印象を受けました。
黒を基調とした披露宴会場は初めてでしたが、スタイリッシュでかっこ良かったです。料理のお皿のデザインなど細部にこだわるカップルにおすすめです。また、結婚式専門の会場なので、不手際など少なく安心して任せられそうな印象を受けました。
toshi 様
この度は太閤園のご結婚式へのご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
toshi様には、太閤園「リュクセレLUXELE」でのご披露宴をお楽しみいただけたようで
何よりでございました。
太閤園正面のお庭を望むとてもロケーションの良い会場ゆえ、他のご結婚式のお客様が少し見えてしまったということで、
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご参列いただきましたリュクセレは今年の8月にリニューアルを行い、
会場からご覧いただけるロケーションはそのままに暖かみのある会場へと生まれ変わりました。
普段はフレンチレストランとして営業しておりますので、是非またお食事にお越し頂ければ幸いでございます。
お料理につきましてもご満足いただけたようで、私どもスタッフと致しまして本当に嬉しい限りでございます。
お料理コースはご新郎ご新婦様にゲストの皆様のことを想いながらお選びいただいておりますので、
そのお気持ちも伝わっていただけたからこそかと存じます。
またスタッフのご対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に愛され続ける会場となりますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
太閤園にはご結婚式会場以外にも、四季折々の景色がお楽しみいただける日本庭園や料亭・淀川邸のほか、
ティーラウンジなど様々な施設がございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
toshi様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント